polenta

Polenta – Como Fazer – Fácil e Rápida

A receita de hoje é daquelas para ninguém colocar defeito! Receita de polenta, ou seja, aquela receita cremosa italiana. E o cheiro? Vai longe!! Então não perde mais tempo e vem aprender o passo a passo comigo? Tenho certeza que você vai se apaixonar assim como eu!

Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Temperos a gosto
  • 1/2 xícara de chá de fubá

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela adicione a água. Deixe ferver.
  2. Depois junte a manteiga, o sal e os demais temperos. Misture bem.
  3. Logo em seguida adicione o fubá aos poucos e misture sem parar para não empelotar.
  4. Logo em seguida, com uma colher vá alisando a mistura para não ficar grumos.
  5. Depois de começar a borbulhar mexa vigorosamente sem parar por 10 minutos ou até ficar cremoso.
  6. Sirva e bom apetite a todos.

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

Assista ao passo a passo aqui:

Espero que vocês tenham gostado da Polenta e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!